Crónica hockey: Tres60 Warriors vs. Las Rozas

Por fin se pudo jugar el ansiado partido que enfrentaba a dos de los cuatros equipos que disputan el liderato de tercera división Senior de liga madrileña. Este año tenemos la suerte de tener una tercera muy igualada y apasionante, los aficionados de este deporte disfrutan semana a semana la lucha por el liderato que mantienen los clubes Tres Cantos, Las Rozas, CPLM y Tres60Warriors.hockey_2

Después de tener que aplazar dos veces el partido en el que los nuestros debían jugar como locales, finalmente la contienda se trasladó al campo del equipo visitante. Por si alguno de nuestros lectores no conoce la increíble pista de Las Rozas, solo tiene que rememorar los tiempos de «Oliver y Benji» y el campo infinito. Es una de las mejores pistas que hay en Madrid, pero con las dimensiones gigantescas de casi un campo de fútbol.

El encuentro comenzó con mucha tensión y respeto por ambas partes, y no era para menos, en el partido de ida los nuestros perdieron por un ajustado 2-1. Los dos equipos estaban muy igualados en todos los aspectos, tras varias faltas por partes de ambos contrincantes, se rompió el equilibrio y tras un poco de caos, los Tres60Warriors se adelantaron en el marcador.

Con un gol arriba, el dominio del partido cayó del lado de los locales consiguiendo sumar dos goles más y se llegó al descanso con un 3-0 a favor de los Warriors.

La segunda parte siguió la tónica del final de la primera, con dominio de la pastilla y la posesión del equipo local, que sin embargo no impidió que dos grandes jugadas individuales de Las Rozas pusieran un emocionante 3-2 en los momentos finales del partido. Tras un toma y daca que consiguió tener a todos los aficionados en vilo durante los últimos minutos del encuentro, el pitido final del árbitro congeló el marcador sin variación. El esfuerzo y la entrega de todos los jugadores de ambos rivales quedó más que patente.

¡Muchas gracias a los dos equipos por el partidazo tan emocionante!

hockey_1

Licencia de Creative Commons Crónica hockey: Tres60 Warriors vs. Las Rozas by clubtres60.com is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional License. Creado a partir de la obra en https://madrid.clubtres60.com/cronica-hockey-tres60-warriors-vs-las-rozas/.