Maratón de hockey Warriors Vs CPLM/ Tres Cantos/ Renos

TRES60-WARRIORS-vS-CPLM-CEste fin de semana nuestros Warriors se han enfrentado a una verdadera maratón de hockey, que comenzó el viernes por la noche con el enfrentamiento entre Warriors y CPLM en la pista de Isla Azul con nuestros jugadores como locales. Los nuestros comenzaron con muchas ganas y con muy buen juego en equipo. Durante toda la primera parte el partido estuvo muy igualado. Pero en la segunda parte, a pesar del buen juego y de la gran actuación de Jorge, nuestro portero, se impuso el equipo rival, terminando el encuentro con un 1-5 que, en absoluto refleja la actuación de los nuestros.

3-CANTOS-Vs-tres60-warriorsLa maratón siguió el sábado a medio día con el enfrentamiento entre Warriors y Tres Cantos, también en pista contraria, pero, esta vez, como visitantes. En este encuentro los nuestros comenzaron la primera parte un poco fuera del partido y acostumbrándose a una pista en la que no están habituados a jugar, pero en la segunda parte despertaron y empezaron a desarrollar su juego, poniendo al rival en verdaderos apuros. En cuanto a nuestro portero, esta vez fue Alex quien tuvo que pelear bajo los palos. A pesar de no tener mucha experiencia, hizo una segunda parte espectacular, demostrando los frutos que están dando los entrenamientos y sacando carácter. Este encuentro terminó con derrota de nuestros guerreros por 6-1. Nuestro gol fue obra de José Miguel.

hockey linea_Tres60_03

TRES60-WARRIORS-vS-RENOS-CIUDAD-PATINASin tiempo para descansar
o casi comer, continúa el fin de semana de hockey con un encuentro en nuestro campo contra los Renos. Este es un equipo duro con varios jugadores de hielo que tienen un tiro de ‘slap’ muy potente, que una de nuestras jugadoras ya probó en sus propias carnes en el partido de ida. Durante la primera parte y, a pesar del cansancio físico de nuestros jugadores, el partido estuvo muy igualado y hubo varias jugadas en las que se puso en práctica lo que tantas veces nos ha repetido Jesús, nuestro Mister, durante los entrenos. Debido, precisamente al cansancio, se hicieron muchas menos jugadas individuales y hubo mas juego en equipo. En la segunda parte se hizo patente el agotamiento de nuestros jugadores y la intensidad fue decreciendo, lo que posibilitó que el equipo rival llegara más a nuestra portería, defendida por Jorge. Fue un partido limpio y sin incidentes que destacar, que acabó con un 2-5. Los goles de nuestro equipo vinieron de la mano de Josse y Diego.
En este partido contamos con un público inesperado, nuestro amigo y compañero de Tres60 Asturias, Alvaro Nieto. Como siempre, un placer volver a verte y compartir un ratito contigo. Nos vemos en el torneo Tres60 que haremos entre Madrid y Asturias.

hockey linea_Tres60_07

Este fin de semana nuestros jugadores han hecho honor a su nombre y se han portado como auténticos guerreros. Ahora toca prepararse para el encuentro que tendrá lugar el miércoles en la pista del polideportivo Vicente del Bosque.